峡谷居资讯网

当前位置:首页 > 财经

财经

李嘉诚投资策略——不赚最后一个铜板

2016-11-23 14:49:42 喜马拉雅电台 33
李嘉诚投资的经典的话:不赚最后一个铜板。这句话有两个意思,一个是不冒险,没人能够预测顶部,有所收益就及时收手;二个是给接盘人获利的空间,让接盘人感到有利可图才会接盘,否则就脱不了手,砸在自己手中了。2014年至2016年,李嘉诚陆续在卖出大陆、香港的房地产,是越涨越卖。这种投资策略值得学习。参考资料:喜马拉雅电台“格局...
李嘉诚投资的经典的话:不赚最后一个铜板。这句话有两个意思,一个是不冒险,没人能够预测顶部,有所收益就及时收手;二个是给接盘人获利的空间,让接盘人感到有利可图才会接盘,否则就脱不了手,砸在自己手中了。

2014年至2016年,李嘉诚陆续在卖出大陆、香港的房地产,是越涨越卖。这种投资策略值得学习。

 

参考资料:喜马拉雅电台“格局商学院官方电台”:“中产理财特别频道”《“投资理财047”-解密李嘉诚卖出四铁交汇地王的原因》2016-11-10。

标签:李嘉诚  投资  

文章评论