峡谷居资讯网

当前位置:首页 > 健康 > 健身

健身

泡沫轴在健身中的作用

2017-12-06 16:53:31 百度百科 47
泡沫轴又叫瑜伽柱,一般由重量轻的高纯度EVA材料制成,富有缓冲弹性,可以帮助瑜伽练习者完成各项平衡动作。可消除肌肉紧张加强核心肌肉力量,灵活性以达到锻炼身体的平衡性,是现代瑜伽练习中不可缺少的器材。泡沫轴不仅能延伸肌肉和肌腱,它还能拆散软组织粘连和疤痕组织。你可以用自身重量和一个圆柱形泡沫轴来自我按摩和肌筋膜释放,打破...

泡沫轴又叫瑜伽柱,一般由重量轻的高纯度EVA材料制成,富有缓冲弹性,可以帮助瑜伽练习者完成各项平衡动作。可消除肌肉紧张加强核心肌肉力量,灵活性以达到锻炼身体的平衡性,是现代瑜伽练习中不可缺少的器材。

泡沫轴不仅能延伸肌肉和肌腱,它还能拆散软组织粘连和疤痕组织。你可以用自身重量和一个圆柱形泡沫轴来自我按摩和肌筋膜释放,打破触发点,缓解紧张筋膜,同时增加血液的流动和软组织循环。

使用泡沫轴的好处:
1.释放肌筋膜和收紧肌肉。
2.泡沫轴作为一项运动按摩,可以带来很多好处,而且使用成本低。
3.泡沫轴不仅能延伸肌肉和肌腱它还能拆散软组织粘连和疤痕组织你可以用自身重量和一个圆柱形泡沫轴来自我按摩和肌筋膜 释放,打破触发点,缓解紧张筋膜,同时增加血液的流动和软组织循环。

标签:健身  泡沫轴  

文章评论