峡谷居资讯网

当前位置:首页 > 管理

管理

就干5分钟:拖延症看过来—这或许是最治疗拖延症有效的一篇文章

2017-11-24 23:24:58 今日头条 53
拖延症,每个人都有不同程度的表现,其实是懒惰的一种表现,本质上来说就是人性。当你认为你有拖延症的时候,不要气馁更不要自责,你身边的朋友一样在苦恼,有的人意识到了,有的人习惯了,只有一小部分人懂得如何正确对待这个人性中的小怪兽。当你看到这篇文章时,恭喜,你驾驭拖延症的能力已经超过了你身边百分之九十的人。先告诉你们技能,对...
拖延症,每个人都有不同程度的表现,其实是懒惰的一种表现,本质上来说就是人性。当你认为你有拖延症的时候,不要气馁更不要自责,你身边的朋友一样在苦恼,有的人意识到了,有的人习惯了,只有一小部分人懂得如何正确对待这个人性中的小怪兽。当你看到这篇文章时,恭喜,你驾驭拖延症的能力已经超过了你身边百分之九十的人。

先告诉你们技能,对待这个小怪兽直接就是一刀:遇到拖延时,就告诉自己,我就干5分钟,反正5分钟对你来说也就是刷一遍朋友圈的时间,你会很容易接受这个观点,接下来立即行动,一旦5分钟结束。你会发现根本停不下来。就是这么简单和直接。

标签:拖延症  5分钟  

文章评论