峡谷居资讯网

当前位置:首页 > 数码

数码

WinSCP使用技巧

2020-08-31 16:22:05 快科技 4
WinSCP是一款Windows环境下使用的基于SSH的开源文件上传客户端,同时支持SFTP、SCP、FTP协议。SSH是SecureShell英文的缩写,是建立在应用层和传输层基础上的安全协议。SSH协议是较可靠,专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。本人使用WinSCP进行FTP文件传输,一次只选择少数目...
WinSCP是一款Windows环境下使用的基于SSH的开源文件上传客户端,同时支持SFTP、SCP、FTP协议。

SSH是Secure Shell英文的缩写,是建立在应用层和传输层基础上的安全协议。SSH协议是较可靠,专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。

本人使用WinSCP进行FTP文件传输,一次只选择少数目录甚至是单个目录,而且其下层子目录不要太多,包含的文件总数不要太多,才能确保不频繁中断连接,以及快速进行目录扫描。

一次性选择过多的层级和文件数较多的目录,将延长扫描时间,并且频繁中断连接,需要手动点击重连,非常不方便。
标签:WinSCP  Ftp  

文章评论